Foto: Edition Fackelträger
Wie koche ich Saucen?
zum Artikel
Verführung auf Italienisch:
Pasta entfaltet eine Magie wie kein anderes Lebensmittel. Der Zauber ist dabei am wenigsten durch die Zutaten Mehl, Wasser, Öl und Salz zu erklären: Das Ganze kann so viel mehr sein als die Summe der einzelnen Teile. Spaghetti mit ein paar Tropfen Öl und einer Prise Pfeffer lassen das Herz eines jeden Gourmets höher schlagen.
Von diesem einfachsten aller Pastarezepte aus erschließt sich ein Universum köstlicher Variationen, von denen Mille sughi eine besonders attraktive Auswahl präsentiert.
Die Rezepte sind klar, übersichtlich und sehr ansprechend präsentiert und garantieren Erfolgserlebnisse an Herd und Tafel.
Tipp der Redaktion: Die neue BIBEL der Pastasaucen! Wenn Sie italienische Küche und Pasta lieben, BRAUCHEN Sie dieses Buch! Mehr können Sie sich zum Thema Sughi nicht wünschen ...
Rita Lottermoser
Mille sughi
736 Seiten, gebunden
ISBN: 978-3-7716-4382-9
€ 25,-
Edition Fackelträger
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Maria Tutschek