Mostkekse mit Ribiselmarmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. geschmeidigen Teig machen; den Teig in eine Frischhaltefolie einschlagen und 1 Stunde abgekühlt rasten; die Ribiselmarmelade glatt durchrühren. Der Backofen auf 180 °C vorwärmen.
  2. Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn auswalken und mit einem runden oder gezackten Ausstecher (Durchmesser zirka 7 cm) Scheibchen ausstechen; auf jede Teigscheibe einen TL Ribiselmarmelade Form. Daraufhin die Teigscheiben zu Halbmonden zusammenschlagen und die Ränder fest glatt drücken. Auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech setzen und zirka 10 Min. backen.
  3. Am Ende Staubzucker und Vanillezucker versieben und darin die noch heissen Kekse wälzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mostkekse mit Ribiselmarmelade“

  1. marwin
    marwin — 10.12.2023 um 11:26 Uhr

    sehr gute Idee

  2. franziska 1
    franziska 1 — 7.8.2021 um 19:15 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mostkekse mit Ribiselmarmelade