Nikolaschka

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Nikolaschka auf das Glas Weinbrand die Zitronenscheibe legen. Darauf den Zucker häufen und mit Bohnenkaffee bestreuen.
  2. Zitronenscheibe, Zucker und Kaffeepulver in den Mund nehmen, durchkauen und den Weinbrand darüber trinken.

Tipp

Nikolaschka wurde in den 60er und 70er Jahren gerne getrunken. Er ist perfekt nach einem deftigen Essen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Nikolaschka“

  1. Romy73
    Romy73 — 20.10.2015 um 12:39 Uhr

    toll

  2. karolus1
    karolus1 — 9.8.2015 um 07:24 Uhr

    sehr gut

  3. xxxx40
    xxxx40 — 30.6.2015 um 12:47 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.