Für den Nudelsalat mit Honig-Thymian Mayonnaise die Hörnchen in ausreichendem Salzwasser bissfest garen. Abschütten und die Hörnchen kalt abspülen. Knoblauchzehen und rote Zwiebel schälen und klein würfeln.
Das restliche Gemüse putzen und klein schneiden und die Mayonnaise mit Senf, Honig und Thymian vermengen. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und Hörnchen, Gemüse und Fleischwurstwürfel hinzufügen.
Alles gut durchmengen und für ca 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Nudelsalat mit Honig-Thymian Mayonnaise kurz vor dem Servieren mit Sprossen und gehackter Petersilie ausgarnieren.
Tipp
Der Nudelsalat mit Honig-Thymian Mayonnaise eignet sich sehr gut als Beilage zum Grillen
6 Kommentare „Nudelsalat mit Honig-Thymian Mayonnaise“
franziska 1 — 1.9.2022 um 14:10 Uhr
sehr köstlich
oma62 — 26.6.2018 um 10:22 Uhr
Ein Mega-Nudelsalat. Hörnchen hatte ich zwar nicht, aber kurze Macceroni, und dann habe ich ihn Vegetarisch gemacht. Die fehlende Menge Fleischwurst habe ich durch Gemüse ersetzt. Majo nur 1 El. genommen und etwas mehr Joghurt. Hammermäßig.
Maki007 — 11.5.2016 um 20:36 Uhr
Senf und Honig passen sehr gut
alex64 — 11.5.2016 um 10:37 Uhr
Am Bild schaut er gut aus!
SandRad — 11.5.2016 um 08:13 Uhr
Ist das nicht ein bisschen gar viel Joghurt-Mayonnaise? Ich für meinen Teil verwende bei Nudelsalat gerne Joghurt, wenig Sauerrahm und ganz wenig Mayo, wenn überhaupt.
sehr köstlich
Ein Mega-Nudelsalat. Hörnchen hatte ich zwar nicht, aber kurze Macceroni, und dann habe ich ihn Vegetarisch gemacht. Die fehlende Menge Fleischwurst habe ich durch Gemüse ersetzt. Majo nur 1 El. genommen und etwas mehr Joghurt. Hammermäßig.
Senf und Honig passen sehr gut
Am Bild schaut er gut aus!
Ist das nicht ein bisschen gar viel Joghurt-Mayonnaise? Ich für meinen Teil verwende bei Nudelsalat gerne Joghurt, wenig Sauerrahm und ganz wenig Mayo, wenn überhaupt.