Nuss-Zwetschken-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nuss-Zwetschken-Aufstrich Walnüsse kurz anrösten. Zwetschken waschen, entkernen, etwas zerkleinern und pürieren. Orange auspressen.
  2. Topfen glatt rühren und mit Walnüssen, Zwetschkenmus, Honig, Orangensaft und Zimt verrühren.

Tipp

Mit ein paar Apfelstücken wird der Nuss-Zwetschken-Aufstrich auch sehr köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Nuss-Zwetschken-Aufstrich“

  1. marwin
    marwin — 3.7.2022 um 10:01 Uhr

    interessantes Rezept

  2. Huma
    Huma — 10.8.2017 um 07:55 Uhr

    Schmeckt herrlich. Hab noch 1 Päckchen Vanillezucker dazu gegeben. Wir haben diese Creme als Dessert gegessen, nicht als Aufstrich.

  3. Gast — 17.9.2015 um 08:57 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nuss-Zwetschken-Aufstrich