Obers-Topfen-Dessert mit Orangen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Obers-Topfen-Dessert den Topfen mit dem Schlagobers und dem Honig gut aufschlagen bis sich der Honig völlig aufgelöst hat. Von einer Orange die Schale abreiben und zum Topfen geben.
  2. Beide Orangen dann schälen und filitieren. Die Orangenfilets, bis auf 4 für die Garnitur, in sehr kleine Stücke schneiden und ebenfalls zum Topfen zugeben.
  3. Alles gut miteinander vermengen und in kleine Schälchen geben. Mit je einem Orangenfilet garnieren.

Tipp

Das Obers-Topfen-Dessert beliebig noch mit Nüssen oder anderen Toppings bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Obers-Topfen-Dessert mit Orangen

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Obers-Topfen-Dessert mit Orangen“

  1. asrael
    asrael — 3.12.2022 um 17:13 Uhr

    Habe es ausprobiert und es schmeckt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Obers-Topfen-Dessert mit Orangen