Ofenkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Ofenkartoffeln zunächst Topfen mit den gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen.
  2. Die vorgekochten Kartoffeln mit Alufolie einwickeln und am Griller bei indirekter Hitze etwa 15 Minuten erwärmen.
  3. Wer möchte, kann die Kartoffeln auch in rohem Zustand in Alufolie einwickeln und direkt in der Holzkohle unter mehrfachem Wenden etwa 25 Minuten garen.
  4. Ofenkartoffeln einschneiden, aufdrücken und mit dem Kräutertopfen gefüllt servieren.

Tipp

Die Kräuter für den Kräutertopfen zu den Ofenkartoffeln können ganz nach eigenem Geschmack ausgesucht werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ofenkartoffeln

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Ofenkartoffeln“

  1. koche
    koche — 1.10.2023 um 19:34 Uhr

    angebratenen Speck dazu

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 24.7.2017 um 08:24 Uhr

    Wir essena auch gerne Räucherlachs zu so einem guten Ofenkartoffel

  3. lizzy2500
    lizzy2500 — 2.1.2017 um 23:58 Uhr

    schmeckte auch gut mit Joghurt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ofenkartoffeln