Crème Brûlée
>60 MIN
Hobby-Koch
Unsere Orangenplätzchen mit Marzipan sind nicht nur optisch ein Highlight, sondern auch geschmacklich ein Genuss! Nach Landtmann’s Original-Rezept wird der Teig aus einem Spritzbeutel auf das Blech gespritzt – perfekt für die Weihnachtszeit.
Unsere Orangenplätzchen mit Marzipan sind nicht nur optisch ein Highlight, sondern auch geschmacklich ein Genuss! Nach Landtmann’s Original-Rezept wird der Teig aus einem Spritzbeutel auf das Blech gespritzt – perfekt für die Weihnachtszeit.
Falls die Fülle zu fest ist, etwas mehr Orangensaft beimengen.
Darauf freue ich mich
das Orangeat gebe ich nicht in den Plätzchenteig sondern presse es durch den feinen Einsatz meiner Knoblauchpresse und verwende es für die Füllung (die Orangenschale lasse ich dafür weg)
Schmeckt ausgezeichnet. Die Füllung nehme ich auch zum Zusammensetzen von Mürbteigkekserl.