Für die Oreschki Zucker und Eier schaumig rühren, Butter dazugeben und weiter gut durchrühren. Mehl, Puddingpulver und Salz vermengen und unter den Eier-Butterabtrieb rühren.
Kleine Kugerl mit einem Durchmesser von ca. 1,5 cm formen und diese in einem Waffelleisen für Zaubernüsse backen. Die Oreschki auskühlen lassen, anschließend beliebig füllen und zusammensetzen.
Tipp
Oreschki kann man füllen, wie man möchte. Mit Puddingcreme, festes Schlagobers oder mit einer speziellen Kondensmilchfülle.
Auf dem Foto haben die Oreschki eine leicht rötliche Farbe. Sind die mit Lebensmittelfarbe eingefärbt? Im Rezept ist nichts derartiges angeführt und nach den Zutaten würde ich meinen, dass sie goldgelb werden.
Wuppie — 13.3.2018 um 09:29 Uhr
sind auch normal hellbraun-weiß nicht wie die Farbe zustande kam. Werde ein neues Bild einstellen-will sowieso wieder welche machen
Huma — 13.3.2018 um 12:47 Uhr
Danke für die Antwort
Wuppie — 8.2.2018 um 12:00 Uhr
Entschuldigung: 25o g, man kann auch Margarine nehmen
annaf2016 — 8.2.2018 um 11:51 Uhr
klingt interessant. Aber wie viel Butter brauchen wir denn ? Danke
Auf dem Foto haben die Oreschki eine leicht rötliche Farbe. Sind die mit Lebensmittelfarbe eingefärbt? Im Rezept ist nichts derartiges angeführt und nach den Zutaten würde ich meinen, dass sie goldgelb werden.
sind auch normal hellbraun-weiß nicht wie die Farbe zustande kam. Werde ein neues Bild einstellen-will sowieso wieder welche machen
Danke für die Antwort
Entschuldigung: 25o g, man kann auch Margarine nehmen
klingt interessant. Aber wie viel Butter brauchen wir denn ? Danke