Orient-Bällchen

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Bulgur in Salzwasser nach Packungsanleitung gardünsten und auskühlen.
  2. 2. Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und klein hacken.
  3. 3. Frühlingszwiebeln, Tatar, Bulgur und Petersilie vermengen. Mit Pfeffer, Neugewürz, Salz, Zimt und Kreuzkümmel würzen.
  4. 4. Aus der Fleischmasse 40 walnussgrosse Bällchen formen.
  5. 5. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Fleischbällchen darin in mehreren Portionen ungefähr 8 min goldbraun rösten, dabei ein paarmal auf die andere Seite drehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Orient-Bällchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orient-Bällchen