Paprikaschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel fein schneiden, in Öl anbraten. Putenschnitzel ebenfalls anbraten bis sie goldbraun sind, dann herausnehmen. In die Pfanne das Tomatenmark und Paprikapulver, kurz umrühren und mit Gemüsebrühe aufgießen. Creme Fraîche und Schlagobers einrühren, kurz aufkochen lassen und die Paprika (fein geschnitten) zugeben. Die Schnitzel hineinlegen und dünsten lassen. Vor dem Anrichten noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Ist die Sauce zu dünn, einfach mit Maizena binden

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Paprikaschnitzel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.6.2023 um 19:18 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 4.4.2015 um 01:24 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprikaschnitzel