Pasta mit Champignons und Kirschtomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Champignons die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Champignons mit feuchtem Küchenpapier säubern und entweder am Stück lassen oder größere halbieren. Kirschtomaten waschen und abtrocknen.
  2. Die Champignons in Butterschmalz scharf anbraten und dann bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten garen lassen. Dann die Kirschtomaten dazugeben und heiß werden lassen. Die Kirschtomaten können zuvor gehäutet werden, müssen aber nicht.
  3. Zum Schluss Parmesan dazugeben und mit Olivenöl und Zitronensaft abschmecken. Salzen und pfeffern. Mit groben Parmesanspänen servieren.

Tipp

Die Pasta mit Champignons schmeckt auch mit Rucola sehr gut. Das gibt dem Gericht eine leicht pfeffrige Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pasta mit Champignons und Kirschtomaten

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Pasta mit Champignons und Kirschtomaten“

  1. Pesu
    Pesu — 22.2.2024 um 17:04 Uhr

    für Pastabegeisterte ist das ein sehr gutes Gericht

  2. marwin
    marwin — 29.9.2021 um 09:03 Uhr

    siehr sehr gut aus

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 22.11.2015 um 10:41 Uhr

    gut

  4. Schurli1958
    Schurli1958 — 22.10.2015 um 19:19 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasta mit Champignons und Kirschtomaten