Pfirsich-Tomaten-Gazpacho

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pfirsich-Tomaten-Gazpacho die Pfirsiche schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Tomaten ebenso putzen und in grobe Stücke schneiden.
  2. 3/4 der Pfirsiche mit 3/4 der Tomaten in den Standmixer geben und gut pürieren. Den Rest in gleich große Stücke schneiden und als "Einlage" in die Gazpacho geben.

Tipp

Die Pfirsich-Tomaten-Gazpacho eignet sich hervorragend als Resteverwertung oder auch einfach so als leichtes sommerliches Gericht im Büro.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pfirsich-Tomaten-Gazpacho

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Pfirsich-Tomaten-Gazpacho“

  1. butler
    butler — 4.1.2016 um 12:33 Uhr

    gut

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 9.12.2015 um 22:29 Uhr

    klingt gut

  3. kassandra306
    kassandra306 — 3.6.2015 um 06:44 Uhr

    muß ich probieren, kann mir gar nicht vorstellen wie das schmeckt...

  4. ClaudiasGenusswerkst
    ClaudiasGenusswerkst — 22.8.2014 um 12:19 Uhr

    Evt. mit ein paar Gewürzen und Kräutern?

    • julielovesmango
      julielovesmango — 25.8.2014 um 13:33 Uhr

      Könnte man natürlich auch dazugeben, z.B Basilikum, Petersilie...ist aber finde ich bei süßen reifen Früchten und diesem Geschmack gar nicht unbedingt nötig :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfirsich-Tomaten-Gazpacho