Für die Pfirsich-Tomaten-Gazpacho die Pfirsiche schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Tomaten ebenso putzen und in grobe Stücke schneiden.
3/4 der Pfirsiche mit 3/4 der Tomaten in den Standmixer geben und gut pürieren. Den Rest in gleich große Stücke schneiden und als "Einlage" in die Gazpacho geben.
Tipp
Die Pfirsich-Tomaten-Gazpacho eignet sich hervorragend als Resteverwertung oder auch einfach so als leichtes sommerliches Gericht im Büro.
muß ich probieren, kann mir gar nicht vorstellen wie das schmeckt...
ClaudiasGenusswerkst — 22.8.2014 um 12:19 Uhr
Evt. mit ein paar Gewürzen und Kräutern?
julielovesmango — 25.8.2014 um 13:33 Uhr
Könnte man natürlich auch dazugeben, z.B Basilikum, Petersilie...ist aber finde ich bei süßen reifen Früchten und diesem Geschmack gar nicht unbedingt nötig :)
gut
klingt gut
muß ich probieren, kann mir gar nicht vorstellen wie das schmeckt...
Evt. mit ein paar Gewürzen und Kräutern?
Könnte man natürlich auch dazugeben, z.B Basilikum, Petersilie...ist aber finde ich bei süßen reifen Früchten und diesem Geschmack gar nicht unbedingt nötig :)