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Zubereitung:
- Für den Kastanien-Marmorgugelhupf die Butter weich rühren, Zucker und Salz daruntermengen. Ein Ei nach dem anderen dazugeben und weiterrühren, bis die Menge hell ist.
- Mehl mit Backpulver vermengen und abwechselnd mit der Milch hinzufügen. Die Hälfte davon in die vorbereitete Form füllen (Gugelhupfform von 22 cm Durchmesser, eingefettet und bemehlt).
- Kastanienpüree, Rahm und Kirschbrand gut vermengen und in die Form füllen. Mit einer Gabel spiralförmig unter die erste Teighälfte ziehen, dann die zweite Teighälfte darauf gleichmäßig verteilen.
- Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen, ungefähr 55 Minuten auf der untersten Schiene backen.
- Aus der Form nehmen und auskühlen lassen.
Tipp:
Wer möchte, kann den Kastanien-Marmorgugelhupf noch mit Schokolade überziehen oder einfach nur mit Staubzucker bestreuen.