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Girandole al Pesto alla Genovese mit getrockneten Tomaten, frisch geriebenem Schafskäse und Rucola

Barilla

Zubereitung:

  1. Für die Girandole al Pesto alla Genovese den Rucola verlesen (gegebenenfalls zu lange Stiele abschneiden).
  2. Die Barilla Girandole in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.
  3. Knoblauchzehen durchdrücken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, dazugeben. Für ca. 2–3 Minuten mitschwitzen.
  4. Barilla Pesto alla Genovese hinzugeben und vorsichtig erhitzen.
  5. Die Girandole abgießen und mit dem Pesto und den getrockneten Tomaten vermischen.
  6. Den Schafskäse mit der groben Seite der Küchenreibe über die Pasta reiben und mit Rucola bestreuen.
  7. Die Girandole al Pesto alla Genovese anschließend heiß servieren.

Tipp:

Ein schnelles und leckeres Girandole Rezept!

Wollen Sie das Pesto alla Genovese selbst zubereiten?

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Girandole
  • 1 Glas Barilla Pesto alla Genovese
  • 170 g getrocknete Tomaten
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 150 g Schafskäse (oder Feta)
  • 100 g Rucola
  • 2 EL Olivenöl