Käsespätzle mit Blattspinat
<p>Entdecke die perfekte Kombination aus Käsespätzle und Blattspinat. Unser Rezept verrät dir, wie du diesen beliebten Klassiker mit einer gesunden Portion Spinat verfeinerst – für ein Gericht, das Wohlgeschmack und Wohlbefinden in Einklang bringt.</p>
vielfach verwendbar
Lecker
... zuerst alle festen Bestandteile im Moerser zu einer cremigen Masse zerstossen, also 1- 2 Zehen Knoblauch sollte!!! muss aber nicht unbedingt sein wenn man den Geschmack nicht mag, dann Pinienkerne, Basilikum, grobes Meersalz, Kaese gerieben ( eventuell halb Parmesan und halb harten Schafskaese) , zuletzt das Olivenoel, haelt 3-4 Tage im Kuehlschrank oder porzionieren und einfrieren, haelt monatelang.
heute nachgemacht, tolles Rezept! :) Auch mit den Nüssen lässt sich variieren, beim nächsten Mal kommen Walnüsse mit dazu!
Rotes Basilikum und Knoblauch schmeckt toll.