Basilikumpesto
Für das Basilikumpesto alle Zutaten mit einem Pürierstab zu einer geschmeidigen Masse verarbeitet. Vor dem Servieren kann man das Basilikumpesto mit etwas...
Eier-Koch
Für das Basilikumpesto alle Zutaten mit einem Pürierstab zu einer geschmeidigen Masse verarbeitet. Vor dem Servieren kann man das Basilikumpesto mit etwas...
Eier-Koch
Für das Basilikumpesto Basilikum zupfen und ebenso wie die Pinienkerne fein hacken. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mörser geben und unter langsamer...
Eier-Koch
Für den Vollkorntoast mit Basilikumpesto und Gemüse zunächst das Basilikumpesto vorbereiten. Dazu das Basilikum mit kaltem Wasser abspülen und sehr gut...
Hobby-Koch
Für die Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl Zucchini in 1 cm Würfel schneiden, Rinderbouillon laut Anleitung zubereiten und Zucchini mit...
Eier-Koch
Für die Carpaccio-Roulade mit Basilikumpesto aus Basilikum, geriebenen Nüssen (Pinienkerne, Walnüsse, o.ä.), geriebenen Parmesan und Olivenöl ein cremiges...
Hobby-Koch
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Währenddessen Knoblauchzehen von der Schale befreien und mit den Pinienkernen und dem Salz fein pürieren bis...
Hobby-Koch
Für den Mürbteig: Alle Zutaten in einer Rührschüssel oder auf einer Arbeitsfläche zügig zu einem Mürbteig kneten. Vor dem Verarbeiten im Kühlschrank mit...
Hobby-Koch
Für die Lasagne con pesto den Knoblauch schälen und mit einem Stößel oder der flachen Seite eines großen Messers kräftig andrücken. Die Butter in einem Topf...
Hobby-Koch
Diese Winter-Pizza betört nicht nur durch ihren tollen Geschmack, sondern auch durch die wunderbaren Farben, die das oft triste Winterwetter vergessen...
Hobby-Koch
Tomaten einige Sekunden in siedendes Wasser tauchen, Haut abziehen, aber Stiel nicht entfernen. Jeweils einen Deckel abschneiden und Tomaten mit einem kleinen...
Hobby-Koch