Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Region: Österreich
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
Für den Biskuitteig
- 4 Stk. Eier
- 200 g Kristallzucker
- 100 g Mehl
- 100 g Erdäpfelmehl
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
Für den Sachertortenteig
- 6 Stk. Eier
- 150 g Mehl
- 150 g Zucker
- 150 g Kochschokolade
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Msp. Backpulver
- 1 EL Milch
Für die Creme
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 100 g Schokolade
- 1 Pkg. Vanillezucker
- Rum
- 1 Stk. Eidotter