krokotraene
Zubereitung:
- Für den Grillteller das Gemüse reinigen, abspülen, in kleine Stückchen zerteilen und in wenig klare Suppe al dente gardünsten.
- Das Fleisch auf beiden Seiten mit Pfeffer und wenig Jodsalz würzen und in heißem Butterschmalz auf beiden Seiten rösten.
- Die Kräuterbutter in einer Bratpfanne erhitzen, das gut abgetropfte Gemüse hinzfügen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und mit den gehackten Kräutern verfeinern.
- Austernpilze kleinschneiden und in Butter kurz andünsten. Halbierte Tomatenkirschen kommen dazu, leicht würzen und mit frischen Kräutern verfeinern.
- Das in Kräuterbutter geschwenkte Gemüse auf Tellern anrichten, die gebratenen Filets darauf gleichmäßig verteilen und die Schwammerl-Tomatengarnitur auf den Filets drapieren.
- Den Grillteller servieren.
Tipp:
Zum Grillteller passen natürlich am besten Folienkartoffeln aber auch Reis. Besonders gut schmeckt das Fleisch, wenn Sie es in einer herzhaften Biermarinade einlegen.