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Obers-Schinken-Spätzle

MAKI / User

Zubereitung:

  1. Für die Obers-Schinken-Spätzle die Spätzle in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. In einer großen Pfanne die Zwiebel in etwas Öl anrösten.
  2. Den gewürfelten Schinken kurz mitrösten und mit dem Schlagobers aufgießen. Die gekochten Spätzle und den geriebenen Gouda daruntermischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und vor dem Servieren die Obers-Schinken-Spätzle mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Noch besser schmecken die Obers-Schinken-Spätzle, wenn Sie den Spätzleteig selber zubereiten.
Hier finden Sie ein einfaches Grundrezept für Spätzleteig.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Eierspätzle
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 150 g Schinken
  • 150 ml Schlagobers
  • 80 g Gouda Käse (gerieben)
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch