Im Kochbuch speichern Print

Kräutersuppe

Leila

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen, klein schneiden und in heißer Butter anrösten.
  2. Mit Mehl eine Einbrenn herstellen. Mit der Suppe ablöschen, durchrühren und aufkochen lassen.
  3. Die Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Eigelb mit der Milch verrühren und damit die Suppe legieren. Nicht mehr kochen lassen.
  5. Die Kräutersuppe anrichten und servieren.

Tipp:

Servieren Sie mit der Kräutersuppe eine Scheibe Knoblauchbrot.

Und hier finden Sie ein Rezept für Rindsuppe!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel (klein gewürfelt, klein)
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 750 ml Rindsuppe
  • 250 ml Milch
  • 4 EL Kräuter (gehackt)
  • 2 Dotter
  • Salz
  • Pfeffer