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Tandoori Putenfilet

Zubereitung:

  1. Minze, Koriander, Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
  2. Alles gut in das Joghurt einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Putenfilet in die Marinade legen, so dass das Fleisch damit bedeckt ist. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Filets grillen und in Scheiben geschnitten servieren.

Tipp:

Servieren Sie zu dem Tandoori Putenfilet Reis und Gurken-Raita.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Indien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Joghurt
  • 300 g Putenfilet
  • 1/2 Bund Minze
  • 1/2 Bund Koriander
  • 2 Zehe(n) Knoblauchzehen
  • 1 Prise Salz
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 1 Chilischote (klein; grün)
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Pfeffer