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Leberknödel

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Semmeln in der Milch einweichen, anschließend ausdrücken.
  2. Die Leber mit den ausgedrückten Semmeln faschieren, die Eier dazu mischen.
  3. Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie ebenso hacken, mit den Gewürzen und Bröseln zur Lebermasse geben und alles gut vermengen.
  4. Mit nassen Händen Knödeln formen und diese über Dunst 25 Minuten garen.
  5. Die Leberknödel in der Suppe anrichten und servieren.

Tipp:

Leberknödel lassen sich sehr gut einfrieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Rindsleber (faschiert)
  • 4 Semmeln (altbacken)
  • 125 ml Milch (lauwarm)
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel (feingehackt)
  • Petersilie
  • Salz
  • 50 g Brösel
  • Majoran
  • Pfeffer