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Hühnergeschnetzeltes mit Paprika

Leila

Zubereitung:

  1. Die Hühnerfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
  2. Die Zwiebel und Paprika fein schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, Zwiebel und Paprika zugeben und anbraten.
  3. Paprikapulver und Tomatenmark hinzugeben und mit Suppe und dem Sauerrahm aufgiesen. Einige Minuten einköcheln lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp:

Hühnergeschnetzeltes isst man am besten mit selbstgemachten Spätzle. Reis oder Spiralnudeln passen ebenso dazu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Hühnerfilet
  • 1 Zwiebel
  • 2 Paprika
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Mehl
  • Pfeffer
  • 50 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz