Im Kochbuch speichern Print

Zitronendigestif

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Zunächst das Eis gleichmäßig in den Sektgläsern verteilen.
  2. Limoncello und Wodka hinzufügen und den Zitronendigestif mit Minze drapiert servieren.

Tipp:

Dieser Zitronendigestif ist ein köstliches Dessert und schmeckt vor allem an einem heißen Sommertag herrlich erfrischend.

Limoncello lässt sich auch ganz einfach selber herstellen. Hier finden Sie das passende Rezept dazu!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Zwischengang

Eigenschaften: Cocktail-Ice

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Portion(en) Zitroneneis
  • 1/2 Flasche(n) Prosecco (eisgekühlt)
  • 4 Minzeblätter
  • 4 cl Limoncello
  • 4 cl Wodka