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Ajvardip

evagall

Zubereitung:

  1. Für den Ajvardip Ajvar, Knoblauch, Sauerrahm und Joghurt miteinander gut verrühren. Schnittlauch Und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Der Ajvardip hat eine köstliche mediterrane Note und passt sehr gut zu Cevapcici.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 ml Sauerrahm
  • 200 ml Joghurt
  • 5 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 1/2 Bund Schnittlauch (fein gehackt)
  • 1/2 Bund Petersilie (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 3-4 EL Ajvar