in Original-Cevapi gibt man KEIN Speisesoda hinein..
Pegl — 1.7.2015 um 11:05 Uhr
Ketchup würde ich dazu eher nicht nehmen (viel zu süß), wenn dann eher Ajvar, ist auch der Klassiker dazu, neben Zwiebelsenf !!!
Helmuth1 — 6.2.2015 um 23:24 Uhr
doch, in Kroatien wird 70% Rinderfaschierte und 30% Schweine- oder Lammfaschiertes genommen. Wobei da auch hauptsächlich Schwein, da das Lammfleisch sehr teuer ist.
tobias99 — 27.11.2017 um 10:48 Uhr
Mit Djuvec, Pommes und Weißbrot. Und Ajvar, bloß kein Ketchup.
belladonnalena — 12.6.2017 um 19:04 Uhr
Speisesoda lasse ich weg und Knoblauch kommt mit in den Fleischteig.
in Original-Cevapi gibt man KEIN Speisesoda hinein..
Ketchup würde ich dazu eher nicht nehmen (viel zu süß), wenn dann eher Ajvar, ist auch der Klassiker dazu, neben Zwiebelsenf !!!
doch, in Kroatien wird 70% Rinderfaschierte und 30% Schweine- oder Lammfaschiertes genommen. Wobei da auch hauptsächlich Schwein, da das Lammfleisch sehr teuer ist.
Mit Djuvec, Pommes und Weißbrot. Und Ajvar, bloß kein Ketchup.
Speisesoda lasse ich weg und Knoblauch kommt mit in den Fleischteig.