Für die Cevapcici mit Paprika zunächst Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Faschiertes mit Salz und Pfeffer würzen, mit Knoblauch und Paprika vermengen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Danach das Faschierte zu länglichen Cevapcici formen. Eventuell auf Spieße stecken. Am Griller oder in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten.
Cevapcici mit Paprika mit den Zwiebeln bestreut servieren.
Tipp
Cevapcici mit Paprika am besten mit Zwiebelsenf, Ajvar, Tomatenreis oder Salat servieren.
Eine Frage an unsere User: Welche weiteren Würztipps haben Sie für die Cevapcici? Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Auf jeden Fall gemahlenen Kümmel dazugeben, das reicht dann aber sonst verliert das Gericht seinen urtümlichen Geschmack
Tabascosauce
Bei Lammfleisch noch Salbei
sehr guter Geschmack mit etwas Chilli
Majoran und etwas Chili