Für die Bärlauch-Cevapcici die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Zwiebel fein hacken.
In einer großen Schüssel das Faschierte, Bärlauch, Zwiebeln und Eier vermengen. Die restlichen Zutaten dazugeben (bis auf das Öl). Aus der Masse mit nassen Händen Cevapcici formen.
Öl oder Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Bärlauch-Cevapcici darin herausbraten.
Tipp
Servieren Sie zu diesem Rezept für Bärlauch-Cevapcici würziges Ajvar und einen Krautsalat.
Eine sehr schmackhafte Abwechslung zur den herkömmlichen Cevapcici, sehr empfehlenswert ! Anstatt frischen Bärlauch kann man Bärlauchpesto ( nach Geschmack) verwenden. VlG Leila
Gast — 28.5.2015 um 09:56 Uhr
lecker
Andy500 — 22.3.2022 um 11:26 Uhr
Wo und wann kommt das Natron hinein...?
MIG — 22.3.2022 um 22:22 Uhr
wahrscheinlich bei Schritt 2 der Zubereitung: die restlichen Zutaten dazugeben ...
Eine sehr schmackhafte Abwechslung zur den herkömmlichen Cevapcici, sehr empfehlenswert ! Anstatt frischen Bärlauch kann man Bärlauchpesto ( nach Geschmack) verwenden. VlG Leila
lecker
Wo und wann kommt das Natron hinein...?
wahrscheinlich bei Schritt 2 der Zubereitung: die restlichen Zutaten dazugeben ...
sehr gute Idee mit dem Bärlauch, guter Geschmack