Hauptspeise Schweinefleisch Serbien Rezepte

10 Rezepte zu Hauptspeise Schweinefleisch Serbien

Cevapcici

Für die Cevapcici alle Zutaten mit Ausnahme der Zwiebeln in eine Schüssel geben, gut verkneten und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Danach Cevapcici formen und...

Hobby-Koch

(336 Bewertungen)

Würzige Bohnensuppe mit Speck

Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. Wasser abseihen, Bohnen mit reichlich frischem Wasser aufstellen, Lorbeerblatt zugeben und ca. 1 Stunde weich...

Hobby-Koch

(3417 Bewertungen)

Wiener Reisfleisch auf serbische Art

Schulterfleisch von den gröbsten Sehnen und Fetträndern befreien und in größere Würfel schneiden.Speck kleinwürfelig schneiden und Zwiebeln fein hacken. In...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen)

Bärlauch-Cevapcici

Für die Bärlauch-Cevapcici die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Zwiebel fein hacken. In einer großen...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen)

Rasnici (Ražnjići)

Für die Rasnici die Petersilie und 2 Zwiebeln nicht zu fein hacken und mit Olivenöl und Zitronensaft gut vermengen. Knoblauch fein hacken und ebenfalls...

Eier-Koch

(111 Bewertungen)

Serbisches Reisfleisch

Für serbisches Reisfleisch Knoblauch und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, Samen und Strunk entfernen und...

Hobby-Koch

(245 Bewertungen)

Sarma (Krautroulade)

Für Sarma die Blätter vom Krautkopf lösen und die harten Teile abschneiden.Knoblauch und Zwiebel klein und Speck kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel in wenig...

Hobby-Koch

(212 Bewertungen)
BlackDiamond BlackDiamond

Reisfleisch nach Omas Art

Für das Reisfleisch nach Omas Art die Zwiebel schneiden und anschwitzen, gewürfelte Schweinschulter hinzugeben und gut anbraten.Mit Wasser ablöschen (Nicht zu...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)
Dani Dani

Krautrouladen auf Serbische Art

Etwas Öl in eine Pfanne geben. Zwiebeln schälen, hacken und darin andünsten. Faschiertes dazu geben und anbraten. Wenn es durch ist, ca. 1 1/2 Handvoll Reis...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen)
Thekla Thekla

Djuvec

Für das Djuvec das Fleisch in große Würfel, Paprikaschoten in Streifen, und die entkernten Tomaten in Stücke schneiden. In einem Kochtopf das Öl heiß werden...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)