Cevapcici
Für die Cevapcici alle Zutaten mit Ausnahme der Zwiebeln in eine Schüssel geben, gut verkneten und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Danach Cevapcici formen und...
Hobby-Koch
Für die Cevapcici alle Zutaten mit Ausnahme der Zwiebeln in eine Schüssel geben, gut verkneten und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Danach Cevapcici formen und...
Hobby-Koch
Für die Cevapcici im Speckmantel zunächst Rinderfaschiertes mit 3 EL KUNER Puszta Sauce verkneten, pfeffern. Holzspieße kurz wässern. Faschiertes um die...
Eier-Koch
Für die Cevapcici mit Paprika zunächst Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in...
Eier-Koch
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Alle Zutaten (bis auf die Zwiebeln) in eine Schüssel geben und gut verkneten. Die Cevapcici-Masse in Folie wickeln...
Eier-Koch
Für die Bärlauch-Cevapcici die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Zwiebel fein hacken. In einer großen...
Hobby-Koch
Für die Cevapcici das Fleisch mit gepressten Knoblauchzehen, Paprika, Eiern, Salz und Pfeffer gut verkneten. Dann längliche Stücke aus dieser Masse formen.Wer...
Eier-Koch
Für die Cevapcici alle Zutaten zu einem glatten Hackfleischteig verkneten und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Dann etwa daumendicke Würste daraus formen.Die...
Hobby-Koch
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und gut mit dem Faschierten vermischen. Paprikapulver, Petersilie, Pfeffer und Salz unterrühren und aus der...
Hobby-Koch
Für die Cevapcici die Zwiebel und die Knoblauchzehe in kleine Stücke schneiden. Mit dem Faschiertem, dem Ei, Bröseln, Salz und Pfeffer abschmecken und gut...
Hobby-Koch
Für die Cevapcici zunächst Faschiertes in eine ausreichend große Schüssel geben, Knoblauch schälen, dazudrücken, mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen und...
Hobby-Koch