Cevapcici

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Cevapcici zunächst Faschiertes in eine ausreichend große Schüssel geben, Knoblauch schälen, dazudrücken, mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen und alles gut vermengen.
  2. Mehl auf einen Essteller streuen. Fleischteig in 16 Portionen teilen und in daumendicke, 7-8 cm lange Rollen formen. Rollen in Mehl wälzen und etwa 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Gewürze gut durchziehen.
  3. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, Cevapcici bei guter mittlerer Hitze darin unter häufigem Wenden rösten.
  4. In der Zwischenzeit Zwiebeln abziehen, fein würfelig schneiden, in eine Schale füllen und gesondert oder mit Senf gemischt zu den Cevapcici reichen.

Tipp

Zu Cevapcici passt Salat, Reis oder Erdäpfelpüree.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cevapcici

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Cevapcici“

  1. marwin
    marwin — 27.8.2021 um 09:13 Uhr

    schmeckt mit dem Reis sehr gut

  2. rudi1
    rudi1 — 8.12.2015 um 10:34 Uhr

    sehr lecker

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 3.10.2015 um 10:18 Uhr

    sehr gut

  4. MJP
    MJP — 10.7.2015 um 20:16 Uhr

    Schmecken immer wieder gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cevapcici