Djuvec
Für den Djuvec Erdäpfel und Gemüse waschen. Erdapfel und Karotten schälen und würfelig schneiden. Tomaten und Melanzani würfeln. Paprikaschoten halbieren,...
Hobby-Koch
Für den Djuvec Erdäpfel und Gemüse waschen. Erdapfel und Karotten schälen und würfelig schneiden. Tomaten und Melanzani würfeln. Paprikaschoten halbieren,...
Hobby-Koch
Für die Cevapcici das Fleisch mit gepressten Knoblauchzehen, Paprika, Eiern, Salz und Pfeffer gut verkneten. Dann längliche Stücke aus dieser Masse formen.Wer...
Eier-Koch
Für die Cevapcici alle Zutaten zu einem glatten Hackfleischteig verkneten und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Dann etwa daumendicke Würste daraus formen.Die...
Hobby-Koch
Für die Cevapcici die Zwiebel und die Knoblauchzehe in kleine Stücke schneiden. Mit dem Faschiertem, dem Ei, Bröseln, Salz und Pfeffer abschmecken und gut...
Hobby-Koch
Für die Cevapcici zunächst Faschiertes in eine ausreichend große Schüssel geben, Knoblauch schälen, dazudrücken, mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen und...
Hobby-Koch
Für die Cevapcici mit Duvecreis die eine Zwiebel sehr fein würfeln. Mit dem Faschierten verrühren und mind. 10 Minuten kneten. Salzen.Aus der Menge ca....
Eier-Koch
Für die Cevapcici Faschiertes, Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer, Salz und Pfeffer etwa 10 Min. (oder länger) zu einem gut mit einander vermengen und...
Hobby-Koch
Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden, mit dem Fleisch und den allen weiteren Zutaten gut verkneten. Einige Zeit durchziehen lassen. Auf...
Eier-Koch
Für das Erbsen-Karottengemüse die Karotten in Scheiben schneiden und mit den Erbsen in Salzwasser gardünsten. Das Kochwasser nicht wegschütten.Für die...
Hobby-Koch