Alle Zutaten (bis auf die Zwiebeln) in eine Schüssel geben und gut verkneten. Die Cevapcici-Masse in Folie wickeln und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden rasten lassen.
Danach aus der Masse mit feuchten Händen ca. 6 cm lange Würstchen formen.
Auf dem heißen Grill bzw. in der Grillschale von allen Seiten knusprig braun grillen.
Die Zwiebel in Ringe schneiden.
Die fertigen Cevapcici mit den Zwiebelringen anrichten.
Tipp
Dieses würzige Rezept schmeckt erst so richtig nach Balkan, wenn Sie es mit Djuvec oder Ajvar auf den Tisch bringen.
Nein, ist in einem sehr alten Spezialitäten-Kochbuch. Aber ich habe gestern Cevapcici -fertig gewürzt im Supermarkt gekauft, serviert bekommen. GRAUSLICH. Da esse ich lieber falsch gewürzte, selbst zubereitete.
franziska 1 — 16.3.2023 um 18:18 Uhr
schmecken ausgezeichnet
MIG — 31.7.2022 um 20:00 Uhr
ein einfaches Gericht, da kann man eigentlich kaum was falsch machen
ingridS — 18.6.2016 um 13:14 Uhr
Auch der Zwiebelsenf dazu darf nicht fehlen.
Helmuth1 — 6.4.2016 um 11:25 Uhr
In original Cevapvici gehört kein Paprika und kein Tabasco
Nein, ist in einem sehr alten Spezialitäten-Kochbuch. Aber ich habe gestern Cevapcici -fertig gewürzt im Supermarkt gekauft, serviert bekommen. GRAUSLICH. Da esse ich lieber falsch gewürzte, selbst zubereitete.
schmecken ausgezeichnet
ein einfaches Gericht, da kann man eigentlich kaum was falsch machen
Auch der Zwiebelsenf dazu darf nicht fehlen.
In original Cevapvici gehört kein Paprika und kein Tabasco