Asia Punsch

Zutaten

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für den Asia Punsch den grünen Tee aufkochen, den leicht angedrückten Zitronengras-Stängel und ein Limettenblatt hinzufügen und gut ziehen lassen.
  2. Den Mekong Whisky und den Limettensaft untermischen und mit braunen Zucker geschmacklich abrunden.
    Den Asia Punsch mit Limettenblättchen garniert servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Asia Punsch“

  1. Pesu
    Pesu — 28.7.2024 um 14:21 Uhr

    Iinteressant

  2. Camino
    Camino — 19.12.2015 um 15:59 Uhr

    Schmeckt mir sehr gut!

  3. OH65
    OH65 — 13.12.2015 um 23:30 Uhr

    Na denn Prost!

  4. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 5.12.2015 um 00:52 Uhr

    hmmm

  5. gerlinde51
    gerlinde51 — 20.4.2015 um 08:42 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Asia Punsch