Original Cevapcici (kroatisch) wird nur mit doppelt Faschiertem (Rind, Schwein, Lamm)gemacht. Mit Salz und Pfeffer gewürzt. Eventuell auch etwas Knoblauch dazu. Damit das Faschierte etwas geschmeidiger wird, kann man mit Mineralwasser etwas aufgießen. Sonst kommt absolut bei einem original kroatischen Cevapcici nichts dazu. Kein Paprika und schon gar kein Mehl. Das Ganze ein paar Stunden(am besten über Nacht) rasten lassen. Dazu gibt es Ajvar und Zwiebel.
Muss ich unbedingt bald wieder mal machen
sehr gut
Schmecken immer wieder gut.
sehen gut aus
Original Cevapcici (kroatisch) wird nur mit doppelt Faschiertem (Rind, Schwein, Lamm)gemacht. Mit Salz und Pfeffer gewürzt. Eventuell auch etwas Knoblauch dazu. Damit das Faschierte etwas geschmeidiger wird, kann man mit Mineralwasser etwas aufgießen. Sonst kommt absolut bei einem original kroatischen Cevapcici nichts dazu. Kein Paprika und schon gar kein Mehl. Das Ganze ein paar Stunden(am besten über Nacht) rasten lassen. Dazu gibt es Ajvar und Zwiebel.