Hüttenkäse mit Zwetschkenkompott - geeignet für Diabetiker

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Hüttenkäse mit Zwetschkenkompott die Zwetschken abspülen, trockenreiben, halbieren und entkernen. Im Orangensaft ca. 5 Min. dünsten, mit Süßtoff und Zimt nachwürzen. Abkühlen lassen.
  2. Den Hüttenkäse auf zwei Teller gleichmäßig verteilen. Darauf das Kompott anrichten. Den Hüttenkäse mit Zwetschkenkompott mit einem frischen Minzblatt garniert servieren.

Tipp

Zimt verleiht dem Hüttenkäse mit Zwetschkenkompott eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hüttenkäse mit Zwetschkenkompott - geeignet für Diabetiker

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hüttenkäse mit Zwetschkenkompott - geeignet für Diabetiker“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 17.1.2017 um 03:52 Uhr

    60 ml Orangensaft war mir zuviel. 2 EL Orangensaft reichten aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hüttenkäse mit Zwetschkenkompott - geeignet für Diabetiker