Buchteln mit Marillenmarmelade
<p>Diese Buchteln mit Marillenmarmelade sind ein traditioneller Genuss der österreichischen Küche. Der fluffige Germteig wird mit fruchtiger Marillenmarmelade gefüllt und goldbraun gebacken. Besonders köstlich schmecken sie frisch aus dem Ofen, bestäubt mit Staubzucker. Mit diesem Rezept zaubern Sie garantiert perfekte Buchteln, die sowohl als Dessert als auch als süße Hauptspeise begeistern.</p>
<p> </p>
Liebe Renate Mayer, haben Sie schon dieses ähnliche Grieß-Joghurt-Kuchen-Rezept gesehen? yogurti-tatlisi-rezept-216864 Das bietet Ihnen eventuell einen Anhaltspunkt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Liebes ichkoche-Team danke für den Hinweis des Yogurti-Tatlisi-Rezeptes - bevorzuge beim Backen lieber Zucker und nicht Stevia.
Klingt für mich sehr gut und ich würde den Kuchen gerne backen. Aber: wieviel Zucker muß ich als Ersatz für Stevia nehmen, das ich nicht verwenden will?
Liebe Renate Mayer, wir wünschen gutes Gelingen! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Danke für die Antwort! Dieses ähnliche Rezept habe ich tatsächlich nicht gesehen. Jetzt kann's ans Backen gehen! Freue mich schon!