Topfenteig aus Vollkornmehl
Für den Topfenteig mit Vollkornmehl, das Mehl zu einem Hügel auf die Arbeitsfläche ausfschütten und Salz, Pfeffer und Muskatnuss darauf verteilen.In die Mitte...
Hobby-Koch
Für den Topfenteig mit Vollkornmehl, das Mehl zu einem Hügel auf die Arbeitsfläche ausfschütten und Salz, Pfeffer und Muskatnuss darauf verteilen.In die Mitte...
Hobby-Koch
Für den Walnusskuchen Margarine, Zucker und Eier zu einer dickschaumigen Masse schlagen. Milch etwas erwärmen und untermischen.Walnüsse, Backpulver,...
Hobby-Koch
Für den Grieß-Joghurt-Kuchen mit Orange Joghurt mit Stevia und Vanillepulver verrühren. Die Eier schaumig rühren.Grieß, Backpulver und Butter unter die...
Hobby-Koch
Für das Rooibos-Tiramisu Light ein wenig Milch in eine Schale geben und mit der Maisstärke verrühren. Die restliche Milch in einen Topf geben. Vanilleschote...
Hobby-Koch
Für den Brokkolikuchen mit Joghurtsauce den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 5 Minuten...
Hobby-Koch
Für den Diabetiker-Marillenkuchen Birkengold und Butter schaumig schlagen. Eidotter nach und nach zugeben. Mehl, Backpulver und Nüsse vermischen und gemeinsam...
Eier-Koch
Für die Schokomuffins die Eier mit Zucker sehr schaumig rühren, dann den Kokoslikör und die anderen Zutaten unterheben.In gefettete Muffinsförmchen oder...
Eier-Koch
Für die Nußtorte die Butter mit Honig und den Eiern schaumig rühren. Äpfel reiben, den Saft gut rausdrücken und beiseite stellen, die Äpfel unter die...
Eier-Koch
Für die Topfentorte das Eiweiß mit dem Salz schlagen. Sobald es steif wird, einen Teil des Xylit dazurieseln lassen und mitrühren. Zur Seite stellen.Die...
Eier-Koch
Für die Nuss-Rahm Törtchen mit Xylit zuerst das Eiweiß mit der Hälfte des Birkenzuckers steif schlagen.In einer Rührschüssel die weiche Butter mit dem...
Hobby-Koch