Schokomuffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schokomuffins die Eier mit Zucker sehr schaumig rühren, dann den Kokoslikör und die anderen Zutaten unterheben.
  2. In gefettete Muffinsförmchen oder Papierformen füllen und bei 180 Grad Ober/Unterhitze im vorgeheizten Backrohr etwa 25 Minuten backen.

Tipp

Diese Schokomuffins sind für Diabetiker geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokomuffins

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Schokomuffins“

  1. mai83
    mai83 — 13.7.2015 um 20:44 Uhr

    wird probiert

  2. hantsh
    hantsh — 19.5.2015 um 07:34 Uhr

    nett

  3. Gast — 18.5.2015 um 21:10 Uhr

    Ein tolles Rezept, aber ich würde den Zucker auch durch Xylit ersetzen. Funktioniert einwandfrei.

    • evagall
      evagall — 22.1.2016 um 09:14 Uhr

      und statt Kochschokolade eine 70% Schokolade nehmen, die enthält auch viel weniger Zucker

  4. GFB
    GFB — 4.12.2014 um 19:57 Uhr

    Schmecken sicher toll.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokomuffins