Ich liebe sie! Man darf allerdings nicht zu flüssige Marmelade verwenden, sonst fließt die im Backofen gerne raus.
Haselnussgitti — 20.5.2017 um 00:53 Uhr
schmecken auch sehr gut mit Powidl
Erika_B — 6.7.2023 um 18:45 Uhr
So hat sie meine Mutter schon gemacht, einfach köstllich!
sissibaer — 13.4.2019 um 12:51 Uhr
ALSO: Wie bitte? Messerrückendick? Das ist doch viel zu dünn! Mein Teig geht genauso, wird dicker ausgerollt und meistens mit gedünsteten Äpfeln gefüllt. Oder mit vom Strudel übriggebliebener Mandelfüllung gefüllt.Der Teig ist nicht gesüßt und kann auch pikant gefüllt werden. MAHLZEIT!
Gast — 16.6.2017 um 08:39 Uhr
Der Teig war so klebrig, dass ich ihn nicht ausrollen konnte. Ich habe statt Butter Margarine verwendet. War das der Fehler?
Ich liebe sie! Man darf allerdings nicht zu flüssige Marmelade verwenden, sonst fließt die im Backofen gerne raus.
schmecken auch sehr gut mit Powidl
So hat sie meine Mutter schon gemacht, einfach köstllich!
ALSO: Wie bitte? Messerrückendick? Das ist doch viel zu dünn! Mein Teig geht genauso, wird dicker ausgerollt und meistens mit gedünsteten Äpfeln gefüllt. Oder mit vom Strudel übriggebliebener Mandelfüllung gefüllt.Der Teig ist nicht gesüßt und kann auch pikant gefüllt werden. MAHLZEIT!
Der Teig war so klebrig, dass ich ihn nicht ausrollen konnte. Ich habe statt Butter Margarine verwendet. War das der Fehler?