Blätterteig-Maroni-Taschen
>60 MIN
Hobby-Koch
Bestreichen Sie Ihre Blätterteigtaschen vor dem Servieren mit ein wenig Marillenmarmelade und streuen Sie ein paar gehackte Pistazien darüber. So verleihen Sie Ihren Blätterteigtaschen mit Marille ein wenig Farbe, denn das Auge isst ja bekanntlich mit!
Finden Sie hier viele weitere köstliche Blätterteig-Rezeptideen.
Von unten. Bei der hohen Temperatur und nachdem es auf vorletzter Schiene heißt, kann das nur O/U-Hitze sein.Bei Heißluft wäre die Position vom Blech nicht angegeben. Da könnte man auch 2 Bleche gleichzeitig backen weil die heiße Luft im Rohr zirkuliert.
Tolles, nicht zu süßes Rezept. Superkombination: Marille, Mandel. Letztens habe ich das in einer herzhaften Variante gegessen, ans Snak zum Salat.WAr auch sehr fein!
sehr gute Idee
schmecken genial
super gut und schnell