Apfel-Quinoa-Dessert
Für das Apfel-Quinoa-Dessert den Quinoa mit der doppelten Menge Wasser in einen Topf geben und ca. 10 Minuten kochen.Inzwischen die Äpfel schälen, in Spalten...
Eier-Koch
Für das Apfel-Quinoa-Dessert den Quinoa mit der doppelten Menge Wasser in einen Topf geben und ca. 10 Minuten kochen.Inzwischen die Äpfel schälen, in Spalten...
Eier-Koch
Für die Holunder-Apfel-Suppe Holunderbeersaft mit 250 ml Wasser, 100 g Zucker, Vanillezucker und Zimt in einem ungelochten Garbehälter mischen.Äpfel schälen,...
Hobby-Koch
Für das Bulgur-Dessert mit Beeren den Bulgur in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. Die Vanilleschote der Länge nach...
Eier-Koch
Für die Blätterteigtaschen mit Marille wird zunächst das Ei getrennt. Das Eidotter dabei in eine mittelgroße Schüssel geben und gemeinsam mit dem Frischkäse,...
Eier-Koch
Für die süßen Heidelbeer-Blätterteigtaschen wird zunächst das Backrohr auf 225 °C vorgeheizt.Inzwischen das Ei trennen und das Eidotter in einer Schüssel...
Eier-Koch
Für fruchtige Marshmallowspieße aus dem Blumentopf zunächst den Blumentopf mit der Alufolie auslegen. Holzkohle hineingeben und zum Glühen...
Hobby-Koch
Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Alle Zutaten für den Teig verrühren. Den Teig in 8-10 gleiche Teile teilen und flach drücken. Je eine Erdbeere ganz...
Hobby-Koch
Für den Bananenkaffee zunächst die Bananen schälen und zerdrücken. Mit Zitronensaft, Ahornsirup und Zimt vermischen. Die Bananen auf 4 kleine, hitzebeständige...
Eier-Koch
Für den Dinkelgrieß Auflauf mit Marillen den Dinkelgrieß und die Butter mit einer Prise Salz und der gemahlenen Vanille in der Reismilch aufkochen und 2...
Eier-Koch
Für gefüllte Feigen in Karamellsauce die Feigen mit Wasser abspülen und trocken reiben. Einen Deckel von den Früchten abschneiden.Marzipan mit Amaretto,...
Eier-Koch