Blätterteigtaschen mit Marille
Für die Blätterteigtaschen mit Marille wird zunächst das Ei getrennt. Das Eidotter dabei in eine mittelgroße Schüssel geben und gemeinsam mit dem Frischkäse,...
Eier-Koch
Für die Blätterteigtaschen mit Marille wird zunächst das Ei getrennt. Das Eidotter dabei in eine mittelgroße Schüssel geben und gemeinsam mit dem Frischkäse,...
Eier-Koch
Für die süßen Heidelbeer-Blätterteigtaschen wird zunächst das Backrohr auf 225 °C vorgeheizt.Inzwischen das Ei trennen und das Eidotter in einer Schüssel...
Eier-Koch
Für die Heidelbeer Mug Cakes mit Kakao zunächst zwei Häferl (ca. 200-250 ml Inhalt oder mehrere kleinere Tassen - dann verkürzt sich später die Garzeit ein...
Eier-Koch
Zunächst die Tassen fetten und eventuell mehlen. Falls der Tassenkuchen nicht in der Mikrowelle, sondern im Backrohr gemacht wird, das Backrohr auf 180 °C...
Eier-Koch
Für den Mug Crumble zunächst die Früchte wenn nötig zerkleinern. Kleine Würfel sind ideal. Beeren können ganz bleiben.Obst mit Butter und Süßungsmittel auf...
Eier-Koch
Butter in den Becher geben und in der Mikrowelle bei 600 Watt in ca. 30 Sekunden schmelzen lassen. Die geschmolzene Butter mit einer Gabel oder einem...
Eier-Koch
Für die Hmmmbeerrolle zunächst den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Backform einfetten. Den Blätterteig entrollen und dünner ausrollen. Die Himbeeren...
Eier-Koch
Für Blätterteig-Spiegeleier zunächst den Blätterteig laut Packungsanleitung auftauen lassen.In der Zwischenzeit für die Vanillecreme Frischkäse mit Topfen,...
Eier-Koch
Pfirsiche gut abseihen und halbieren (bzw. andere Früchte ggf. waschen und schneiden). Ein Backblech (ca. 35 x 40 cm) einfetten und mit Mehl bestäuben oder...
Eier-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch