Walnusskuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Walnusskuchen Margarine, Zucker und Eier zu einer dickschaumigen Masse schlagen. Milch etwas erwärmen und untermischen.
  2. Walnüsse, Backpulver, Vanillezucker und Zitronenschale dazugeben. Mehl vorsichtig unterheben.
  3. Die Masse in eine befettete Backform geben und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C 40 bis 45 Minuten backen.
  4. Den fertigen Walnusskuchen auskühlen lassen und genießen.

Tipp

Ein wunderbares Walnusskuchen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Walnusskuchen“

  1. Steffi-H
    Steffi-H — 23.1.2015 um 20:38 Uhr

    Gut

  2. luisiana
    luisiana — 14.1.2015 um 21:35 Uhr

    klingt gut

  3. Zubano15
    Zubano15 — 26.4.2014 um 08:11 Uhr

    hört sich toll an

  4. Gewinn
    Gewinn — 12.3.2014 um 17:32 Uhr

    Ich liebe alles mit Nussen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Walnusskuchen