Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vollkorn-Congee Wasser oder Gemüsesuppe in einem möglichst großen Topf aufstellen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 4 Stunden bei kleiner Hitze vor sich hinköcheln lassen. Kurz vor Garungsende ganz nach Belieben Garnelen, Fisch und/oder Gemüse zugeben und kurz mitgaren. Mit wenig Sojasauce und eventuell Salz abschmecken. In Schalen füllen und mit einem Porzellanlöffel servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)“

  1. verenahu
    verenahu — 3.12.2015 um 11:29 Uhr

    lecker

  2. Gast — 19.11.2015 um 06:15 Uhr

    lecker

  3. kassandra306
    kassandra306 — 6.10.2015 um 08:05 Uhr

    klingt gut, aber bitte nicht zum Frühstück...

  4. edith1951
    edith1951 — 3.7.2015 um 12:18 Uhr

    klingt gut.

  5. hsch
    hsch — 7.6.2015 um 22:50 Uhr

    kräftiges Frühstück

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)