Cockailsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Cockailsauce Ei hart kochen. Bratensaft nach Anleitung in Wasser zubereiten und von der Kochstelle nehmen.
  2. Gurke, Ei, Dill und Petersilie fein hacken. Mit Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft in die Sauce einrühren.
  3. Mit Weinbrand, Tabasco und Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cockailsauce servieren.

Tipp

Servieren Sie die Cocktailsauce zum Fisch oder Meeresfrüchten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Cockailsauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.9.2022 um 20:26 Uhr

    sehr köstlich

  2. Francey
    Francey — 25.8.2015 um 10:19 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cockailsauce