Andalusischer Fisch
Für den Andalusischen Fisch den Speck würfelig schneiden und in der heißen Pfanne glasig werden lassen. Die Speckwürfel danach aus der Pfanne nehmen und...
Hobby-Koch
Für den Andalusischen Fisch den Speck würfelig schneiden und in der heißen Pfanne glasig werden lassen. Die Speckwürfel danach aus der Pfanne nehmen und...
Hobby-Koch
Für das Faschierte im Blätterteig Zwiebel anschwitzen. Danach das Faschierte anbraten und dabei schön klein "zerbröseln". Knoblauch, Tomatenmark, Senf und...
Eier-Koch
Für den Sardinenaufstrich alle Zutaten vermengen und in einer Küchenmaschine oder mit einem Mixer gut durchrühren.Den Sardinenaufstrich noch im Kühlschrank...
Eier-Koch
Für die BBQ-Sauce Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine mit den Chilischoten zu einer feinen Paste mixen. Öl in einem Topf erhitzen...
Hobby-Koch
Für den Thunfisch-Reis Salat den Reis zuerst weichdünsten und anschließend auskühlen lassen.Den zerteilten Thunfisch, die halbierte Zwiebel, die gewürfelten...
Hobby-Koch
Alle Heringe teilen, Rückgrat entfernen und in große Würfel schneiden. Äpfel und Karoffel schälen und gemeinsam mit den Gurkerln klein würfeln. Zwiebel...
Eier-Koch
Für den Thunfischaufstrich Thunfisch abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten in einer geeigneten Schüssel vermengen und nach Belieben abschmechen.Den...
Eier-Koch
Thunfisch gründlich zerpflücken. Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Thunfisch verrühren. Mayonnaise, Tomatenketchup, Zitronensaft und Tabasco gut...
Eier-Koch
Für die Fisch-Tomatenpfanne die Fischfilets mit etwas Salz und Zitronensaft marinieren. Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln und in einer...
Hobby-Koch
Für die schnelle Cocktailsauce Ketchup, Mayonnaise und Zitronensaft gut vermischen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hobby-Koch