Thunfisch-Reis Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch-Reis Salat den Reis zuerst weichdünsten und anschließend auskühlen lassen.
  2. Den zerteilten Thunfisch, die halbierte Zwiebel, die gewürfelten Gurkerl und die Mayonnaise dazugeben. Anschließend noch mit den Gewürzen pikant abschmecken.
  3. Die Masse in eine Schüssel geben und einen Tag im Kühlschrank ziehen lasse.
  4. Am nächsten Tag Salatblätter auf eine Servierplatte legen, die Thunfisch-Reis Masse daraufstürzen und mit Eiern, Tomaten und Gurkerln garnieren.

Tipp

Dieser Thunfisch-Reis Salat ist eine kühle Köstlichkeit für laue Sommerabende!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Thunfisch-Reis Salat“

  1. erkocht
    erkocht — 11.6.2019 um 22:37 Uhr

    habe noch zwiebel und petersilie dazugegeben - das hat sehr gut gepasst

  2. oma62
    oma62 — 22.6.2018 um 08:30 Uhr

    Sehr fein. Habe statt Majo einfach Joghurt genommen und den Rat von Eintopf48 beherzigt.

  3. annie08
    annie08 — 23.2.2017 um 13:57 Uhr

    gut

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 27.12.2015 um 17:35 Uhr

    super

  5. zorro20
    zorro20 — 28.7.2015 um 14:08 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Reis Salat