Gebratener Reis mit Omelette
Für den gebratenen Reis das gehackte Gemüse, den Schinken und den Reis in einer mit Olivenöl erhitzen Pfanne anbraten.Geben Sie den gekochten Reis, Ketchup...
Hobby-Koch
Für den gebratenen Reis das gehackte Gemüse, den Schinken und den Reis in einer mit Olivenöl erhitzen Pfanne anbraten.Geben Sie den gekochten Reis, Ketchup...
Hobby-Koch
Für den gebratenen Reis zuerst die großen, frischen Garnelen vorbereiten, indem Sie die Schale entfernen, aber den Schwanzteil und auch das zweite Gelenk...
Hobby-Koch
Für den Thunfisch-Reis Salat den Reis zuerst weichdünsten und anschließend auskühlen lassen.Den zerteilten Thunfisch, die halbierte Zwiebel, die gewürfelten...
Hobby-Koch
Für den Curry-Reis-Salat Reis mit Wasser, Suppenwürze und Salz weichkochen und auskühlen lassen. In eine Schüssel geben und mit Curry-Topfen und Essig...
Eier-Koch
Für das süßsaure Gemüse mit Duftreis Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, die Zwiebel darin farblos anschwitzen. Reis...
Hobby-Koch
Für die Rumfort-Pfanne Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Festeres Gemüse wie Brokkoli putzen, in Röschen schneiden und 2 - 3 Minuten in...
Eier-Koch
Für den Reissalat das Hühnerfilet würfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Olivenöl hellbraun anbraten.Beiseite stellen und auskühlen...
Eier-Koch
Für das Wokgemüse das Öl im Wok erhitzen und die geraspelten Karotten anbraten. Nach und nach Chinakohl, Champignons, Zucchiniwürfel und Paprikawürfel...
Hobby-Koch
Für das Huhn in Sate-Sauce das Hühnerfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Filetstückchen in einer Pfanne mit heissem Öl kurz von allen...
Hobby-Koch
Für das koreanische Reisomelett Gemüse und Schinken klein schneiden und im heißen Öl 3 Minuten anbraten. Gekochten Reis dazugeben und durchmischen.Alles mit...
Hobby-Koch